您的当前位置: 首页   >> 学术交流
自然权利与爱的世俗情感:笛卡尔、莫里哀与斯宾诺莎
发布者:科技处
 

为了提高国别和区域研究水平,给大家提供了解欧洲哲学的机会,我校匈牙利研究中心、外国语学院特邀请匈牙利哲学家、匈牙利罗兰大学哲学系教授博拉石·高博(Boros Gábor)来校作学术讲座。欢迎广大师生踊跃参加。

讲座时间:201941814:30-16:00

讲座地点:外国语学院报告厅(A3楼四层444室)

讲座语言:英语

讲座主题:Natural Right and worldly emotions of love: Descartes, Molière, Spinoza 自然权利与爱的世俗情感:笛卡尔、莫里哀与斯宾诺莎

 

主讲人简介:

博拉石·高博(Boros Gábor),匈牙利著名哲学家、匈牙利罗兰大学哲学系教授,研究方向为:法国哲学、历史哲学、情感哲学、德国哲学史、早期现代哲学、笛卡尔、斯宾诺莎和莱布尼茨等。发表专著和论文若干。

详见其个人网站:https://gaborboros.academia.edu